Poitrines de poulet grillées, sauce au yogourt et au concombre

Publié le

INGRÉDIENTS:

 

1 tasse de yogourt nature
1/4 tasse d'oignons verts coupés en tranches fines
2 c. à thé de menthe fraîche hachée ou 1/2 c. à thé de menthe séchée, émiettée
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 tasse de concombre épépiné, haché
4 poitrines de poulet désossées, la peau et le gras enlevés

 


Dans un bol, mélanger le yogourt, les oignons verts, la menthe, le cumin, le sel et 1/8 c. à thé du poivre. Verser la moitié de la sauce dans un bol et réserver. Ajouter le concombre au reste de la sauce et mélanger. Réserver.

 

Parsemer les poitrines de poulet du reste du poivre. Régler le barbecue à puissance moyenne. Mettre les poitrine de poulet sur la grille huilé du barbecue et cuire, sans fermer le couvercle, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur (les retourner et les badigeonner de la sauce sans concombre réservé à la mi-cuisson; jeter le reste de la sauce).

 

Servir avec la sauce au concombre et une belle salade!

 


Source: Coup de pouce cuisine, BBQ 2008
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article